Среди утраченности...

Кошкина Виктория
Каждодневными Сумерками
Лишая себя рассудка,
Выкриками монотонными в Тишину,
Я ищу в пожарах тебя,
Во встречах испорченных,
В прошлых сутках...
Знаю, что среди Утраченности
Тебя найду...