Ты для меня как воздух в дыме

Евгений Барт
Ты для меня как воздух в дыме.
Как точка белая среди угля.
Ты как искра потухшего камина.
Все мало , мало мне тебя .

Но счастье много не бывает,
Надо ценить пока живет.
Пока тепло мне отражает ,
Твоя улыбка , яркий взор.