Элегия. Не терзай меня кручина

Тамара Рожкова
     ЭЛЕГИЯ.

Не терзай меня кручина,
Не тревожь ты душу мне.
Кабы, здесь была пучина,
Я лежала бы на дне.

Пусть вода бы ледяная
Остудила мне печаль,
И рыбёшка золотая
Унесла меня бы вдаль.

Где сияет солнце  ярко,
И во всём живёт любовь.
Да от страсти очень жаркой,
Закипает в жилах кровь.

10 декабря 2014г. Санкт-Петербург.