Новогоднее пожелание...

Просто Звук
Размышления, ночь, тишина...
Составные мечты и покоя
Ты еще не осталась одна
Но потеряна вера в героя!

Новогодняя ночь впереди
Будут гости, друзья и веселье...
Но старинные стукнут часы
Время радости к часу похмелья!

И опять размышления, ночь...
Оправдания слов и похмелья...
И желание броситься прочь
От подобного рода веселья!

Каждый год, Ты молила Богов
Исполнением части желаний
Но увы, выбирала из слов
Лишь слова для скупых оправданий!

А потом Ты искала опять
Вредный корень своих невезений
И боялась однажды признать
Что боишься Своих рассуждений!

Ты боишься... боишься Себя...
И поступков Своих же боишься...
А от этого мерзнет душа
И ночами порою не спится!

Я желаю Тебе в Новый год
Только смелости в собственном страхе
Ну а все остальное придет
В самом добром и большем размахе!