***

Нина Сипкина 4
Ты моё счастье –
Однозначно.
Это также верно,
Как Земля круглая
И вращается
Вокруг солнца.
Ты – моя
Солнечная система.
Когда вошёл в комнату,
Как будто радуга засияла –
Всё засверкало
Яркими красками.
Захотелось крикнуть
(Как из «Фауста»):
– Остановись мгновение,
Ты прекрасно!
Господи! Господи!
Как мне жить дальше!
Я, наверное,
Умру от счастья.
Эти взгляды,
Жаркие объятия.
Я умираю…
Таю, таю…
Я тебя обожествляю,
Боготворю…
Радости во мне
На миллион лет
Хватит.
Ты меня любишь,
Но нравлюсь-то я тебе
Наиверняк.
Чёртова дюжина.
Ожидание сдюжу я.
Ожидание…
Сплошное ожидание.
Дожди начинаются.
Дождусь тебя обязательно.

Ишь ты какой!
Ух, ты какой!
Вот ты какой!
Не к тебе
Бегу
Босиком…
Снежок.
Метелица
Веничком
Заметает
К тебе
Тропиночку.
Красивая корзиночка.
Любишь
Ты свою Ниночку…
Зло
Поджало
Хвост и убежало.
Спас
Ты меня
Ещё раз…
Люблю тебя
Сильно-сильно…
Соскучилась по тебе
Сильно-сильно,
Но видеть
Тебя не хочу.
С летящего
Поезда
Соскочу…
До луны
Далеко.
До тебя
Близко…
Легче
Добрести
До звёздного
Пастуха…
В пол-уха
Слышу тебя…