Ревную? Нет!

Ростислава Криштоп
Я - не ревную... Но, - и не прощаю!
Мой сладостный мужчина! ..
Ища веками твою любовь, забыла я
О скромности и гордости девичьей...
Теперь уж - нет тебя, а  боль - пройдет!
И я надеюсь на века следы твои
Я потеряю!  Навсегда!
Я - не прощаю! Никогда!