Злое слово

Людмила Ильюхина
Ах,это злое слово-забыл,
И сколько же таких слов ты говорил.
Сказал так,что до дрожи пробило,
Отчуждение в когда-то родных глазах застыло.

Но как бы не хотелось ждать и надеется,
Он в другое тепло оденется.
Исчезнет о себе не напомнит.
И даже одинокими вечерами не вспомнит.