о том о сем

Анна Ольминская
Без рубашки, ногой, я пришла в этот мир,
Вероятно, задумал, так старый факир,
Или не был приход мой совсем колдовством?
Просто я родилась, да и дело концом.
Я пришла и уйду, но пока я жива,
Воплощаю мечты свои из небытия.