Подсажу тебя на облако...

Миклош Форма
Подсажу тебя на облако – хоть чуть-чуть, но ближе к солнышку...
Улыбнёшься и на облаке будешь ножками болтать.
Небо любит всех улыбчивых. Любит светлым быть до донышка.
Небо любит всех, кто с крыльями. Всех, кто учится летать.

Я за облако пушистое ухвачусь руками тёплыми.
Как качели с деткой маленькой, мягко облако качну.
Светлым птицам будет радостно, а вороны будут с воплями.
У ворон все песни с завистью, я их с облака столкну.

Облаков качели яркие... Облаков такое множество...
Все качели здесь не заняты. Честно – ни души вокруг...
Что мешает всем возлюбленным в облаках лететь по-божески?
Есть любимая. Есть облако. Нет мужских надёжных рук...   

.........................................................

Елена Визерская. Фотохудожник