Очень-очень

Лена Грама
Я очень хочу,чтоб исполнились
Ваши желания.
Мне грустно,когда не бывает,
Весёлого смеха.
Мне нравится рядом...
Уйти от большого успеха.
Я очень хочу,чтоб исполнились
Ваши желания.
Мне нравится всё,
Что приходит лишь с Вами.
Глядеть в зеркала...
Где укрыто всё ночью,
Я знаю,тоскую и вижу воочию.
Я очень хочу,чтоб исполнились
Ваши желания.
Твоя дорогая!Люблю.Очень-очень.
  (Понкратова.Е.В.)