Когда вокруг тревожно...

Людмила Щепачева
Когда вокруг тревожно,
Когда вокруг печаль,
Взгляну я осторожно
В заоблачную даль.
Накину наспех шубку
из белых облаков,
Серьезна  не на шутку,
Свободна от  оков.
Сотку любви ажурный
для счастья завиток.
А ночью непроглядной.
Сорву тугой замок.
Крылатой белой птицей
Я разорву печаль.
Пространство мое, здравствуй!
Заоблачная даль…