между небом и землей

Алиса Гесс
Как, танго... между небом и землей
Где, невесомость... плата... за любовь
А, искупление - призраком абсурда

Едва ли окрыляя... - сердцу боль
Стремиться... излечить... родную душу
Над пропастью были, сон не нарушив

Влечет с собой в неведомую даль...
- прекрасную, исполненную тайной

Простишь ли мне мгновенную... печаль

Но,в каждом... па я снова растворяюсь 
Шаги легки, и жесты... невзначай -
Предательски всю выдав тайной страсть
Как в танго, чувством мир переполняют

Глаза в глаза... и теплота плеча...

- доверчивы шаги... едва... по краю...
Кружу в объятиях твоих... себя вверяя
Над притяжением земли... и небом талым
Вверяя... без остатка и любя...