Срезал крылья

Самойлова Юлия
Срезал крылья острою косой
Темный Ангел Белому, смеясь,
Небо надломилось подо мной,
Душу отправляя восвояси.
Закружился вихрем белый пух,
вымаранный алой киноварью,
И огонь любви, чадя, затух,
Омрачая воздух смрадной гарью.
Вскоре, зарубцуясь, заживут
На спине уродливые шрамы,
Но на сердце долго будут ныть
Раны, нанесенные обманом.