Мне не вычеркнуть тебя из памяти..

Самойлова Юлия
Мне не вычеркнуть тебя из памяти..
В свои списки пропавших без вести
Занесу тебя, как заглавного,
Только поиски бесполезные.
Вынул душу. И сердце - вдребезги,
И с собой унес в изгнание
Мое счастье и боль безмерная..
Моя радость и наказание.