Я тебя придумала

Маргарита Круспе
Я тебя придумала.. не боле.
Ты моя фантазия. Мой бред.
Вдохновенье,созданное болью.
Моя тайна.. только мой секрет.

Я тебя придумала.. я знаю.
Ты моей души небесный свет.
Без тебя.. я тихо умираю.
Ужасает мысль,что тебя нет..

Я тебя придумала.. как сказку.
Создала.. из самых лучших снов.
Чтобы ты дарил свою мне ласку,
Чтобы понимал меня без слов..

Я тебя придумала.. невольно.
Ты - мое безумие,мой Ад.
Только ты не сделаешь мне больно.
Только ты не повернешь назад.

И когда меня жизнь исколечит,
Растерзает и сожжет до тла.
Лишь любовь твоя меня излечит,
Ты моя опора и стена.

Я тебя придумала.. я знаю..
Ты моего сердца томный стук.
Без тебя я тихо умираю..
Моя жажда..мой блаженный звук..