Тебя я выпью сам

Лена Грама
Зачем ты держишь за руку меня?
Когда кто то другой...
Вновь хочет выпить.
Сжимаешь нежно и в глаза глядя,
Скользя по талии,по бёдрам и маня,
Мне говоришь:-Не дам!
Когда то сам,тебя я выпью.
Ну а пока что,прячься за меня.
Зачем ты держишь за руку меня?
Оберегая душу мою,тело.
Ты понимаешь,знаешь,наболело...
Ведёшь с собою,жизнь свою кляня,
Упрямо шепчешь:-Мне не надоело,
Греть свою душу,у души огня,
Того...Кто... Много раз,
Во мне горела.
   (Понкратова.Е.В.)