Ты целовал мои руки

Наталья Лозовская
Ты целовал мои руки.
Кожу дырявил мороз.
И оставалось две штуки
С пачки твоих папирос.
Магма текла нам под ноги
Плавила чёрный графит.
На перекрёстке дороги
Памятник Небу стоит.
Лился плутоний по спинам
и загорался уран...
Был этот вечер трамплином
Прыгнул мой смелый тарзан.