обрывки чувств

Самойлова Юлия
Собирала, стоя на коленях,
По земле растоптанное сердце,
Все еще не ведая, не веря,
Все еще надеясь обогреться
Блеклым угольком твоих объятий,
Все еще, надеясь - обернешься,
Боже, как безумно я устала,
Знать о том, что больше не вернешься.