Напоминание любящим

Надежда Юхневич
1.Закрытость – уничтожьте Вы её
И маски к черту все снимите
Тогда придёт к тебе твоё
Вот этот миг остановите.

2.Любите только лишь своё
И никогда не отпускайте
И не кричите: « Это лишь моё!!!»
А в знак любви свободу дайте.

3.Не стройте замки из песка
И в сердце нож не загоняйте
Любите так, как в первый раз
Ну и конечно, доверяйте.

4.Целуйте, как рождённое дитя
И согревайте в непогоду
Не обижайте, даже нехотя
И проявляйте крепкую заботу.

5.Смотрите вместе на закат
Считайте в небе звезды громко
Замрите – мир вокруг богат
Приобнимите нежно, робко.

6.Вдохните грудью аромат
ЛЮБВИ чистейшей, непорочной
Избавьтесь в жизни от преград
И укрепите любовь прочно...