Ошибка

Чёрная Дуда
стоишь под ледяным дождём
горячими слезами мокнешь
о ком? о чём?
трясёшь плечом
скажи зачем по ней ты сохнешь
смотри траву покрыл хрусталь
ты чувствуешь как воздух свеж
но в забытье ты смотришь вдаль
не видя ничего окрест
размытым взглядом горизонт
сверлит любовь себя не помня
тобою выброшенный зонт
швыряют рядом ветра волны
как горько но и как же сладко
рыдать свершившейся потерей
совсем не то когда всё гладко
толпятся вкруг ухмылкой ели
они зелёные как ты
но ничего ты повзраслеешь
от в прах разбившейся мечты
и станешь разве что сильнее
ты будешь вспоминать огонь
во льду действительности скверной
но сердцу говорить не тронь
чтоб не обжечь больные нервы
и всё ж когда то тот же дождь
опять врасплох тебя застанет
и ты невольно вдруг всплакнёшь
чтоб боль свою в душе нашарить
она по прежнему жива
она тебя не позабыла
чужим коснётся рукава
рука которой не остыло
всё что проникло в мозг костей
кривая горькая улыбка
шепнёт ты стал мой друг взрослей
но в том и есть твоя ошибка