Расставание

Лидия Черноусова
2004г.

Помнишь те веселые деньки,

Где были мы с тобой одни.

Небо звездное вокруг

И нежный хохот, сердца стук.

Мы были счастливы тогда,

В тот вечер полный чудеса,

Но вот пришел час расставанья,

Для любви миг испытанья.

Прости, забудь меня любимый,

Ты для меня лишь боль хранимый.

Тебя согреет, но не я,

Ты для меня одна беда.