Переглядки

Колмаков Александр
В переглядки с тобою играем,
Всё понятно обоим без слов.
И при встрече почти замираем,
Это в самом начале любовь.

Это первые чувства пока что,
Остальное ещё впереди.
Мы с тобой оба чувствуем жажду,
И томленье, и жженье в груди.

Мы не знаем ещё, что там будет,
Лишь фантазии, планы, мечты.
Мы с тобой необычные люди,
Мы живём, влюблены, я и ты.

Или наша симпатия только,
И любви ещё нету совсем?
Поцелуев нет, сладких и горьких,
Что-то, всё же, не так, как у всех.

Или душ притяженье, не знаем,
То ли просто, влечение тел.
В переглядки с тобою играем,
Словно снайпер, берём на прицел,

Мы друг друга, пронзающим взглядом,
Будто молния, выстрел в ночи.
Что для счастья сегодня нам надо,
Почему мы при встрече молчим?



      *   *   *