Поэту

Ольга Мартин
Святой водой из Божьего сосуда,
Его слезой, как будто ниоткуда,
По замыслу его и Божьей милости,
От собственной страдая сирости,
Ты СЛОВО источаешь, что дано,
Как кровью освящённое вино...

И, нарекая это вдохновением,
Святым сакральным омовением,
Волшебною подаренной слезой,
Сосуд любовью очищаешь свой,
И через СЛОВО даришь миру свет -
Гармонии Божественной Завет !..