Октавами, квинтами, терциями

Иван Титов
Состояние, близкое к нирване.
Словно алкаш, терпящий бурю в допитом стакане,
Взрываюсь октавами, квинтами, терциями.
И никуда от этого не деться мне!
Осколками нот по радиостанциям,
Надеясь навечно остаться там.