детё

Анна Ольминская
Загрубели мои пальцы, все в морщинах, ветер брат,
Или может это возраст виноват?
На колодец я по полю босиком пойду,
Может это возворотит молодость мою.
И возможно моя старость, это сон?
Вот проснусь я щас младенцем и устрою перезвон.
Прибежит скорее мамка, колыхать дитя,
Ах, но это уже было в жизни у меня.
Не беда, что все на склоне и финал грядет.
Важно, что оставлю я в короткий срок.
То что есть кровинка в мире от меня,
Ты плыви моя росинка,ты течи моя слезинка,в мир где нет уже меня.
Продолжай меня!