Снежный тюль за небо зацепился...

Ольга Стародубова
Снежный тюль за небо зацепился
Нежно развивается на ветру...
Может ты мне просто приснился
И придумала к тебе мое "люблю"?

Может это просто сердце искало
Средь других биенья твоего...
Вновь у стен промерзшего вокзала
В ожидании маршрута своего...

От тебя и от себя бегу  куда то,
Все равно куда, лишь бы бежать...
На любовь экзамен "автоматом"
Не смогла я в этой жизни сдать...