Тебе вернуться не молю

Анна Шкодинова
Тебе вернуться не молю, 
нет слез и в сердце тайной боли.
Хотя по-прежнему люблю, 
но столько мук, с меня довольно.

Работа, дом, забыть тебя хочу, 
с друзьями изредка  встречаться.
Зимой в Таиланд я полечу,
чтоб вдоволь в море накупаться.

Я встречу обязательно  любовь, 
тебя забуду непременно.
Пройдет печаль,  отступит боль, 
наступят в жизни перемены.