Упрямо

Ингорек
Когда трудно, мне видится мама.
В голод, холод, в разрухе души,
Как по бедам, шагая упрямо,
Она горько рыдать не спешит.

Начиная жизнь снова и снова,
Возвращается к счастью опять.
И, храня его беспрекословно,
О любви продолжает мечтать.