Так много красивых женщин

Иван Титов
Так много красивых женщин,
И так мало времени,
И ещё меньше денег.
Каждый из нас мыслями грешен,
Поэтому прошу не верить мне:
Мне на противоположный берег.

17:58 06.06.11