Философам в розовых юбках

Иван Титов
Ты — философ, и тебе достаточно
Представлять мировое устройство:
Всё так мило, ванильно и сказочно!
А без ванили одно расстройство.

И, возможно, ты отречешься от истины,
Как отцы от детей в семнадцатом.
И ты вскрикнешь: "Да! Всё бессмысленно,
А реальность могла казаться нам."