Народ против Ларри Флинта

Иван Титов
Я не успел сторчаться, и теперь гнию дома,
Происходящее по фильму тебе должно быть знакомо.
Где герой — инвалид, его жена захлебнулась,
Так порноискусство для меня обернулось.
Ведь все — против меня, и я против всех,
Размещу-ка на развороте ещё один грех.
Воевал за свободу, и расплатился сполна.
Пулю мне в спину! Так считает страна.