Солнце я

Виталина Велиж
Никогда не оставляйте женщину надолго одну, иначе она поймет, как ей без Вас хорошо...

Ненавижу тебя и смеюсь,
Разозлилась и весело стало.
Солнце я! - исчезай моя грусть,
И проходит все то, что терзало.

Повторяю "Я Солнце" опять,
И "Внутри меня Солнце" - и греет,
Не могу я с тобой рядом спать,
СПАТЬ со мной - ничего нет глупее.

Я как Солнце от страсти горю,
И сжигаю я неосторожных,
На закат, на луну, на зарю
Загорюсь, если скажут мне: "можно".

Солнце я, и внутри меня свет,
И вокруг меня протуберанцы,
Хочешь спать? вот проснешься, - а НЕТ!
Я с другим прогуляюсь на "шканцы"...