Шепчи... шепчи слова - я им поверю...

В.Евсеев
Шепчи... шепчи слова – я им поверю,
поверю даже смыслу вопреки,
хотя любовь другою мерой мерю,
но ты их шепчешь просто мастерски.

Любовь воспринимаю по-мужски,
а ты по-женски принимаешь ласки,
но по воззреньям мы с тобой близки,
коль сбросить маскировочные маски.

Зимой повсюду блёклые лишь краски,
но в наших душах – радуги дугой,
когда своей любимой видишь глазки,
тогда из сердца прочь спешит покой:

её ты всюду видишь лишь нагой,
и хочешь вечно быть её слугой...

09.12.2014

Марине Авс на http://www.stihi.ru/2014/12/08/12046