Объяснение жизни

Владимир Сологубов
             ОБЪЯСНЕНИЕ ЖИЗНИ.
Приятно жить,  когда есть люди на земле,
С   отзывчивым  и  большущим   сердцем,
Которые,   думают  и  не забывают о тебе,
После таких слов я буду нежным принцем.

Я  знаю, что всегда  ты помнишь обо мне,
И  никогда  уже меня забыть не сможешь,
Потому, что никогда я не желаю зла тебе,
И  ты  мой опыт  в свою жизнь  заложишь.

Ведь  я люблю тебя,  ты это точно знаешь,
Но  стараешься  совсем ты виду не подать.
Ты об этом никогда вообще не забываешь,
И на расстоянии пытаешься меня держать.

Но  зачем  кому это в нашей жизни нужно.
Ведь ты уйдёшь из жизни, так не до любив.
Не нужно к жизни относиться равнодушно,
А может, для тебя  я не  достаточно красив.
                Вл. Сологубов. 10.12.14г.