Романтика, в небе!

Владимир Львов 3
РОМАНТИКА, В НЕБЕ!


Романтика, в небе и слово люблю,
Вдвоём произносим, встречая зарю!
Когда, ты влюблён, то летаешь с родной,
Господь дарит счастье и дарит покой!

Любовь стает ближе, и души горя,
Промолвят, родные и будет заря!
Заря для блаженства, любви золотой,
И слово прибудет, я буду с тобой!

На крыльях, всё выше и выше полёт,
Даются улыбки и слово вперёд!
Вперёд за победой, к нам правда пришла,
Любовь постучалась, свободой зашла!

В любви, мы другие, мы крылья взяли,
И счастье с любимой, летать до зари!
Господь дал, нам правду и просто сказал,
Возьмите родные и счастье, нам дал!


                HERR LWOW!!!