Бумеранг

Эндрю Фриз
Быстроте реакции отдачи

Удивляться, друг мой, не спеши.

Может быть - случится и иначе:

Есть удар, как в вату - и забыл…

Развернувшись, дальше путь продолжишь,

А отдача - в спину прилетит,

Навзничь резко в грязь лицом уронит,

Грубость спеси действом усмирит…