Слободану посвящается!

Александр Борисович Новиков
Отгородитесь от боли в стихах
Те, кто забыл и не думая продал,
Веру и память за грош,
Впопыхах оставляя свободу!

Слободан!-ты маяк для меня, и для тех,
Кто жив духом Святого славянства.
Кто войну и враньё осуждает как грех,
Отделяя "ИУД" от христианства!

Твоя жизнь-это радуга нашей борьбе,
Твоя смерть- гром небесного гнева,-
Будто Божий ответ МУРАВЬИНОЙ гурьбе,
Будто кода Святого запева!
-----------------------------
Революций опальных погаснет огонь,
Время РАЗУМА грянет боями,
И поймут дураки без охот и погонь,-
Что победа осталась за вами!


С Югославии(после Ельцинского предательства,
под давлением Татьяны Дьяченко)-начались великие беды
России!
А как ждали нас тогда наши братья Югославы,
Хорваты, Сербы,-но не дождались,потому,
Что Боря был в сильном опьянении.
И всё останется без наказания!?
Задумайтесь,почему одним из первых указов наследного Президента,
Была полная неприкосновенность семьи Ельцина?
Ведь это неправомерный юридический акт!?;А вдруг преступление.
И что?-не тронь?
Какая у нас интересная страна,ведь такие как Соловьёв и ему подобные
Никогда не вспомнят об этом факте!
А ведь ежедневно обсуждают,каким должно быть Демократическое общество!