Светало

Единственная Ева
Светало , утренний рассвет,
Туманил взор мой поцелуем.
И нежность вторила в ответ:
"Меня ты, ангел мой, балуешь!"
Прозрачной дымкой вдалеке,
Ложились лики на ресницы.
Моя рука, в твоей руке,
Но мне опять всю ночь не спится.
Я строю планы для весны
И моих мыслей вереницы..
Как мной придуманные сны,
Спешат прийти и раствориться.
Ловлю небрежно их рукой,
Пытаюсь удержать в ладошке.
Держу и снова,милый мой,
Вновь отпускаю понемножку.
Мои оранжевые сны.
А что рассвет?
Он уже близко.!
В седую полночь,для сонет,
Вплету венок из василиска.
И станет утро новым днем,
Зарей окрашенным с надеждой.
И наше будущее..В нем-
Мы будем вместе! Так,как прежде!