Моё лето...

Вера Аксенова-Соснина
Я сдаваться не хочу и не буду.
Я сама себе хозяйка. И баста!
Не хочу забыть - и всё! Не забуду.
Захочу ходить - и буду! И часто!

Не ответишь? Не нужна? Чёрт с тобою!
Всё равно. И не ждала я ответа.
Но во мне оно, моё голубое,
Моё ласковое, нежное лето...