Опять

Николай Казаков 4
Листая новости контакта,
Я убеждаюсь в тишине,
Никто из нас совсем не нужен,
Ни ты мне, и не я тебе...

Последние минуты акта,
Безвкусной пьесы в темноте,
Финал её, банально скучен,
не только мне, но и тебе.

Фальшивая слеза театра,
Растает молча в дымки мгле,
Очередной урок получен,
Тобою, и преподан мне...

10.12.14.