Останови!

Любовь Ларкина
   

Давным-давно  я  в  ковылях  бродила,
Кузнечики  трещали  в  тишине,
Но  унесли  меня  мечтаний  крылья,
Так  далеко  за  тридевять  земель,
Но  ковыли  всё  чаще  снятся  мне.
Сегодня  в  ковылях  снаряды  рвутся
И  льётся  кровь  невинных  на  чабрец,
Как  будто  сплю  и  не  могу  проснуться
О,  Господи – Всесильный  Наш  Творец,
Останови  разбой  чёрных  сердец!
                1/12 – 2014 г.