Сонет. БоГЪ

Александр Рыбалко Мастер
Конечно, я не физик странноватый
По горло уравненьями набитый,
Но мучаюсь я мыслью простоватой,
Как выскочки в науке, неофиты;

Поскольку жизнь является нетленной,
Мне тяжело свести простейших два конца, -
Смерть Бога - это значит смерть Вселенной...???!!!
И замираю перед замыслом Творца...

Что если умер Сущий в час творенья,
Оставив Тайную Программу для Развития,
В ней - Фокус: мысли, Творчество, стремленья,

Все Подвиги, Добро, Любовь, открытия...
В Суммарном Я - грядущего залог
И в ЧЕЛОВЕКЕ возродиться должен БоГЪ...???!!!

Писано набело ночь, утро 9-10 декабря 2014