Катастрофа Земли - Леонида- Ярослава..

Дорошенко За
На     ветке      последний     лишь   лист
И    тот     почернел    от    горя.
Кругом    завывание,    свист-
Ветра   у   Мёртвого   моря.
Пески,   словно    пепел    Земли,
Все   почернели      во    взрыве.
Волны    пыли   клубом    в    дали
Были   всё     шире   , и     шире....
А     старое     солнце    всё    жжёт,
Останки    костей      сжирая,
Его    огнедышащий     рот
Пепла   пески    раскаляет.
Все    то,   что    когда-то   давно
Ходило    по    грешной    Земле,
Рубило   в   Европу   окно,
Сгорело    в    бурлящем    котле....
Летит   вдаль    последний   лишь   лист,
И    тот    почернел    от    горя.
Он      здесь    ведь    один     колонист-
Державы     в    прошлом,   за     морем.
Державы   великой,    большой-
Своих    сынов     Отечества.
Властвовать    всей   грешной    Землей
Хотело      человечество....
Что     угнетало    с    успехом,
Пороки    всем       навязало,
Ради    спортивной   потехи-
В    войны    народов    играло....
В    бесцветном    закате    блестят,
И     меркнут     звёзды    чужие.
Звёзды    те,    вреда     не    чинят,
Малые      или    большие.....
Здесь    горе    прошло    по    Земле-
Кругом     завывание,   свист,
Трепещет    едва    , уцелев,
Обугленный    войнами    лист......!!!

..

2002г.ср   .Азия.-Леонид-Ярослав..