и снова здравствуй

Дарья Охотникова
Давай переиграем?
Мы как Россия с Китаем,
(во времена изоляционной политики)
       Герда с Каем.
Давай переиграем.
Мы ничерта не знаем.
   За кофе за чаем
   Молчим.
Запомни зимний Крым,
Там,говорят,скорей холодает.
Многолетние ледники от нежности
Тают.
Чудес не бывает,
кто сказал что чудес не бывает?
Долгожданный покой.7:15.Светает.
Какая по счёту тебя молча теряет?
(округли результат)
Шах и мат

Шах и мат