Брат везёт сестрёнку в сад

Юрий Горгуленко
Снег большими хлопьями , словно пух кружится
Под полозья саночек ровненько ложится .
И по снегу свежему санки едут бойко ,
В санках Машенька сидит , а везёт Егорка .
Раскраснелись щёчки у девчонки ярко ,
Ей маленько холодно , а мальчишке жарко ,
Брат везёт сестрёнку , рядом с ними мама ,
Санки катятся легко , он счастливый самый !
Ну а Машенька ворчит :"Вырасту большая ,
Санки мне тогда катать никто не помешает" !