Празднование Нового Года

Лариса Мешкат
У Людей всей Земли, -  у Племён и Народов,
Что на ней уже жили, живут, будут жить,
Нет Событья Главнее, чем Нового Года,
Что взамен Уходящему Году спешит.

Нет События Равного с этим Событьем,
Нет Событья Другого, чтоб было для Всех
Торжеством Грандиозным, - Всеобщим Событьем, -
Для Людей всех Народов, в Час Один и у Всех.

Провожая Год Старый и Новый встречая,
Всем Восьмимиллиардным Числом нас, Людей,
Мы, Традицию Древних Людей продолжаем, -
Счёт ведём Вехам Жизни с Землёй и на ней.

Праздник Нового года мы все отмечаем
С Непременным Весельем, с Салютом Огней,
С Елью в Доме, с Накрытым Столом и с Гостями
И с Подарками всем, с Поздравленьем Речей.

Общий Праздник Людей всех Племён и Народов
Всей огромной Земли, что для нас Всех есть Дом,
Был и есть Праздник Лет Сохранения Рода
От Родителей Первых до нас, кто живём.