Угомонись!

Василий Рылов
Угомонись! - Твердили "тараканы",
Застрявшие в башке моей.
Уж сколько лет, а ты все строишь планы,
Подумай о судьбе своей!

Да ни фига! - Им шило в попе отвечало,
Жизнь, лишь начинается сейчас.
Сердце биться еще не перестало,
И огонь свечи ведь тоже не погас.
2014