Любовь ли?

Юлия Селиванова 3
Я не люблю тебя, а может быть люблю...
В своих я чувствах еще не разобралась.
Лишь только в памяти моей одно осталось-
Как ты стремительно ворвался в жизнь мою.

С тобой мне интересно говорить,
Твои приятно слушать комплименты.
Увы, но те короткие счастливые моменты
Боюсь, что нам уже не возвратить.

Наверно, я совсем с ума схожу,
В своем мирке, отличном от реала.
Прошу тебя, давай начнем сначала!
Я все-таки тобою дорожу...