Рецепт известен

Василий Рылов
А может однажды... нам взять блокнот         
И написать заветные желания...             
Не посылать нам всех на "эшафот",          
Должно же быть в душе и сострадание.   

Ведь каждый человек - нам послан Богом,   
Он может, что-то новое нам подарить.   
И не важно, какой идешь дорогой,   
Важно, что в конце, желаешь получить.   

Со многими в жизни, наверно я согласен... 
Я, вместе с ними, против гнева и вражды.               
Хотя, конечно, этот путь не безопасен, 
Но в мире нет альтернативы доброты. 

Счастливы мы можем быть на этом свете...   
Нам и рецепт известен. в общем-то давно - 
За добро - дари добро не только детям... 
По справедливости получим все за зло.   
2014