Мы уходим...

Валерий Недюдин
Умирая, теряем тела,
Оставляем сердца и дела,
И душой над крестом возносясь,
Мы прощаемся, тихо молясь.

Мы прощаемся скорбно с землёй,
С облаками над нею, водой,
С лесом, лугом в цветах полевых,
И любовью своей и родных.

Мы уходим наверно туда,
Где находится наша звезда,
И уже под другою луной,
Будем венчаны Богом с тобой.

                10.12.14г.